Aprire un contest

Aprire un contest è semplice. È sufficiente completare la registrazione come cliente, cliccare sul pulsante Pubblica un progetto che vedi in alto nell’header del sito e seguire i vari step:

1) scegli la categoria di progetto e la tipologia (contest o job)
2) descrivi cosa vuoi ottenere
3) indica il budget
4) decidi la scadenza
5) ricevi proposte e offerte dai nostri freelance italiani

Inoltre, in fase di pubblicazione, puoi scegliere dei servizi aggiuntivi: puoi selezionare una o più opzioni a seconda delle tue esigenze (es. per promuovere o rendere riservato il tuo contest).
I servizi aggiuntivi sono riconoscibili dall’icona situata sotto il budget in palio per il progetto.