Partecipare ad un progetto

Per partecipare ai progetti di Starbytes devi prima effettuare la registrazione come Starbyter: con il termine Starbyter si fa riferimento a tutte le categorie di appartenenza dei professionisti iscritti a Starbytes, ovvero: art director, copywriter, designer, sviluppatori, programmatori, illustratori, creativi, grafici
Una volta completata la registrazione clicca sul pulsante “progetti aperti” che vedi in alto nell’header del sito, scegli a quale progetto partecipare in base alla tua esperienza, alle scadenze richieste, ai budget offerti, e invia le tue proposte/offerte.
La partecipazione è gratuita.
Ricorda: per alcune tipologie di progetti in modalità “contest” (es. nome o logo contest) potrai partecipare solo se sono stati pubblicati dopo la tua registrazione. Clicca su “invia una proposta” nella pagine del contest per vedere se puoi partecipare a quel progetto.