Come scegliere il vincitore

Una volta terminato il contest avrai 10 giorni di tempo per scegliere il vincitore (se non sei ancora soddisfatto ecco cosa puoi fare). Durante questi giorni potrai fare tutte le valutazioni e le verifiche necessarie. Potrai poi scegliere il vincitore premendo sul tasto “sceglimi” che apparirà su tutte le proposte e le offerte. Dopo la scelta potrete interagire privatamente tramite la sezione “Great-Go” che apparirà a fianco della bacheca. Una volta ottenuti i file cliccando su “approva” noi daremo il via al pagamento verso il vincitore e tu otterrai tutti i diritti di utilizzo sulla proposta scelta.