Come scegliere il vincitore

Hai ricevuto molte offerte soddisfacenti? Bene, non aspettare l’ultimo momento per scegliere il vincitore e richiedere il colloquio di verifica. Infatti tutti i possibili vincitori, prima di essere scelti, devono sostenere un colloquio di verifica con il team di Starbytes. Durante ogni job puoi selezionare 2 partecipanti tra quelli che non hanno ancora sostenuto il colloquio. Superato questo step ti sarà comunicato l’esito e potrai procedere e scegliere il vincitore. Potrai poi scegliere il vincitore premendo sul tasto “sceglimi” che apparirà su tutte le proposte e le offerte. Dopo la scelta potrete interagire privatamente tramite la sezione “Great-Go” che apparirà a fianco della bacheca. Una volta ottenuti i file cliccando su “approva” noi daremo il via al pagamento.