Come personalizzare la business card

La business card su Starbytes è il biglietto da visita virtuale con il quale ogni Starbyter si presenta alla community. La business card, però viene usata anche dai clienti per riconoscere un buon Starbyter quindi è consigliabile tenerla sempre aggiornata.

Di seguito sono riportate le istruzioni per personalizzare la business card:

1. Cliccare sull’avatar personale in alto a destra

2. Cliccare su “Modifica la tua business card”

modifica-bc3. Cliccare sugli elementi modificabili della business card (pin e badge evidenziati in figura) e selezionare le pin o i badge da inserire in sostituzione tra quelli acquisiti. NOTA: la pin primaria selezionata influisce sul titolo dello Starbyter (Programmatore nel caso in figura).

modifica business cardPer ottenere le pin di diverse specializzazioni da poter inserire nella business card è sufficiente partecipare attivamente ai progetti aperti di Starbytes.